Macarrão ao Molho Verde

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Molho

  • 1 maço(s) de brócolis ninja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
  • 250 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Coloque 1 L de água para ferver com o sal e o óleo. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Molho

Coloque o brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar. Pegue alguns talos do brócolis e bata no liqüidificador, juntamente com a farinha. Deixe bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque na panela com a cebola. Adicione a mussarela ralada e mexa até engrossar. Prepare o prato com o brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente