Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 5 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente