Macarrão ao Molho de Camarões

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe o macarrão já cozido. Reserve a água, para ir aquecendo-o, conforme a necessidade. Juntar ao molho de tomate um pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de duas conchas). Aquecer o macarrão, em porções individuais, dentro da legumeira da panela de pressão, dentro de água do cozimento, junte o camarão ainda cru, temperado com sal, alho e pimenta. Deixe que cozinhe junto com o macarrão, rapidamente, para não ressecar - 3 ou 4 minutos. Coloque a manteiga no fundo da travessa. Escorra o macarrão, coloque na travessa, adicione o molho de tomate. Misture bem. Decore com salsa, camarões médios, azeitonas e salpique queijo parmesão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente