Macarrão ao Molho Branco

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de ervas finas
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o molho branco. Coloque um pouco mais que a metade do copo de leite em uma panela, as raspas de nóz-moscada, as ervas finas e o sal. Deixe ferver e misture o amido de milho, dissolvido no restante do leite (mexendo sempre para não empelotar). Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o creme de leite. Mexa bem. Coloque por cima do macarrão e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente