Macarrão ao Forno de Atum Diferente

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue na margarina a cebola e os tomates. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Em seguida, tire do fogo e misture a maionese, o leite e o atum. Junte ao macarrão e misture bem. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o parmesão. Leve ao forno para dourar. Obs: pode-se usar presunto picado ou peito de frango desfiado para substituir o atum.

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