Macarrão ao Creme de Ricota

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 300 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 250 gr de bacon em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente