Macarrão alla Rústica

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os legumes no azeite por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a alcaparra, as azeitonas, o aceto balsâmico e a salsinha. Sirva sobre o Farfalle cozido "al dente". Coloque queijo ralado à gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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