Macarrão à Putanesca

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 50 gr de alcaparra
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 6 filé(s) de aliche
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Cubra o macarrão já cozido com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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