Macarrão à Parisiense de Microondas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 150 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 200 gr de ervilha congelada(s)
  • 200 gr de champignon fresco
  • 100 gr de queijo gruyère ralado(s) grosso(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 500 ml de leite morno(a)

Modo de preparo

Misture o macarrão com o presunto, as ervilhas, os champignons e o molho branco. Polvilhe com o queijo e leve para gratinar no microondas por 5 minutos na potência alta.

Molho

Coloque a farinha, a margarina e o caldo de frango em um refratário. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Mexa bem. Acrescente o leite aquecido vagarosamente, sem parar de mexer. Retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Caso seja necessário, bata o molho no liquidificador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente