Macarrão à Milanesa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de tagliarini
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de salsinha desidratada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho bolonhesa

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite. Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar. No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho. Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão. Obs: pode ser servido com carne assada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente