Macarrão à Bolonhesa no Microondas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 500 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de macarrão
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Leve para refogar no microondas por 6 a 8 minutos em potência alta a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Retorne ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta e reserve. Leve a água para ferver por 10 minutos na potência alta. Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e cozinhe por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o cozimento, retire e deixe em tempo de espera. Tempere com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente