Macarrão a bolonhesa Friboi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Macarrão a bolonhesa Friboi

Preparo: 40 min.

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

1/2kg de patinho Friboi moído

1 pacote de macarrão

1 lata de molho de tomate

1/2 xicara (chá) de azeite

1/2 cebola cortada em cubos

1 dente de alho amassado

1 xícara de água

1 pitada de orégano

1 colher (sopa) de salsinha picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal. Em outra panela, acrescente o azeite e doure a metade da cebola e um dente de alho. Refogue a carne moída Friboi temperada com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em outra panela, coloque azeite, refogue o restante da cebola, acrescente o molho de tomate e refogue. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente a xícara de água e deixe ferver. Junte a carne moída Friboi e o restante dos temperos e deixe apurar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente