Macarrão 4 Queijos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de gorgonzola amassado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo 2,5 L de água com sal e azeite. Quando iniciar a fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido. Misture com o auxílio de dois garfos até os queijos derreterem. Sirva logo a seguir.

Comente