Lulas Recheadas com Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 80 ml de suco de limão
  • 350 ml de Água
  • 6 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de camarão cinza

Modo de preparo

Tempere os camarões com suco de limão e sal. Depois disso recheie as lulas com os camarões temperados. Reserve. Em uma panela grande com óleo frite a cebola e o alho. Depois de fritos acrescente a salsinha e o alecrim. Coloque nessa panela as lulas recheadas, e adicione a água. Deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, até que fiquem macias. Por último acrescente o extrato de tomate e o açúcar e deixe ferver um pouco.

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