Lulas Recheadas com Arroz com Champignon

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 200 gr de arroz
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pegue as lulas, retire as nadadeiras, vire ao avesso e lave bem. Coloque em água fervente por alguns segundos até que a lula inche. Reserve. Corte algumas lulas em pedaços pequenos. Refogue o alho no azeite, acrescente os champignons, algumas lulas, a salsinha, o sal e o arroz. Adicione a água de cozimento das lulas no arroz. Recheie as lulas com este arroz com lulas e champignons. Prenda com um palito. Passe as lulas na farinha de trigo, e frite numa panela com azeite. Adicione pimenta, vinho branco, extrato de tomate e um pouco de água do cozimento inicial das lulas. Cozinhe em fogo baixo.

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