Lulas Orientais Recheadas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 100 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de salmão em tiras
  • 100 ml de saquê mirim
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de gengibre em pó

Modo de preparo

Misture o saquê mirim, o shoyu, o gengibre em pó e o mel. Leve ao fogo para reduzir. Reserve. A seguir, tempere o salmão com sal. Pegue as lulas limpas vire-as do avesso e recheie com o salmão e o shitake. Tempere-as com sal. Derreta a manteiga e coloque as lulas para grelhar. Acrescente um pouco de saquê e a cebolinha verde. Coloque as lulas em um refratário e sirva com o molho de mel.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais