Lulas Cremosas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de milho verde cozido(s)

Modo de preparo

Frite o alho-poró rapidamente no azeite. Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem. A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos. Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais