Lulas com Pimentão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe tomando gosto por 30 minutos. Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas. Sirva com arroz branco.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais