Lulas ao Molho Verde

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 kg de lula limpa(s)
  • 6 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir. Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada. Sirva com arroz branco ou batatas.

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