Lulas ao Creme de Limão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de lula em anéis
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de erva-doce

Modo de preparo

Derreta a manteiga e doure o alho. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais