Lulas Angra dos Reis

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lula limpa(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 50 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique os camarões e tempere com sal. Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve. Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito. Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente. Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente