Lulas a Dorê

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 250 gr de farinha de rosca
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente