Lulas à Chinesa

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de lula em anéis
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 20 gr de castanha-do-pará picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Salgue as lulas e salpique o amido de milho. Coloque em uma frigideira o óleo, a cebola e o alho, frite rapidamente. Em seguida junte as castanhas e o gengibre. Acrescente as lulas e o salsão, mexendo sempre. Cozinhe por dois minutos. Junte a pimenta e a cebolinha verde e desligue o fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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