Lula na Cerveja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de lula limpa(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa. Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado. Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer. Espalhe a salsinha e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais