Lula à Vagalume

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de lula limpa(s)
  • 50 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Lave bem as lulas e recheie com mussarela, camarões crus temperados com alho, sal, cheiro-verde e azeitonas picadas. Feche as lulas com palitos, refogue com tempero e reserve.

Molho

Prepare o molho dissolvendo a farinha de trigo na água e acrescentando o leite de côco. Em seguida, leve ao fogo junto com as lulas e deixe fervendo por 10 a 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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