Lombo Recheado com Pêras

Rendimento

8 porções

Calorias:

305 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de pêra em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de tomilho

Modo de preparo

Recheio

Abra o lombo em um bife grande e deixe nos temperos. Refogue o azeite com a cebola e junte o restante dos ingredientes. Deixe por cinco minutos e retire. Espere amornar. Coloque o recheio sobre o lombo e enrole. Coloque em uma assadeira, regue com os temperos e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno médio por 1 hora. Retire o papel e deixe corar. Fatie e sirva.

Comente