Lombo Recheado com Maçã

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 250 ml de vinho branco
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 1/2 kg de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu para pincelar

Recheio

  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

Abra o lombo como um grande bife. Tempere com sal, limão, vinho, alho, cebola, óleo, pimenta e louro. Deixe-o nesta vinha d´alho por no mínimo 2 horas. Reserve. Enrole o lombo com os recheios como rocambole. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 20 minutos na potência média, tampado. Inverta. Pincele novamente com shoyu e retorne ao microondas por mais 20 minutos na potência média. Se necessário, retire um pouco do caldo na metade do tempo. Se também for necessário, cozinhe mais um pouco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente