Lombo Empanado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de páprica picante

Modo de preparo

Corte o lombo em filés. Tempere o lombo com sal, alho picado, páprica e azeite. Misture. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubos pequenos.Reserve. Depois corte a batata em pedaços. Junte a batata, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Adicione um pouco de água fria. Deixe descansar por um tempo. Em seguida corte a salsinha e acrescente na batata e mexe. Reserve. Depois coloque o pão francês fresco no liquidificador e bata. Em seguida num recipiente adicione o ovo, bata e reserve. Aqueça o óleo e enquanto isso passe o lombo na farinha de trigo, no ovo, na farinha do pão. E frite o lombo empanado. E na batata reservada adicione a pimenta-do-reino moída. Retire a batata da água e sirva com lombo.

Comente