Lombo de Porco com Massa Folhada

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 400 gr de massa folhada
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de vinho madeira
  • quanto baste de vinho do porto
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo, refogue a cebola e o champignon. Reserve. Tempere o lombo com sal, pimenta e chef Izidro. Numa frigideira, esquente o azeite e junte o lombo. Sele bem a carne, dourando todos os lados. Abra a massa folhada, distribua as fatias de bacon, o refogado de cebola e cogumelos, e, por cima, coloque a peça de lombo. Enrole e feche as laterais. Coloque em uma forma anti-aderente levemente untada com azeite. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos. Sirva acompanhado de salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente