Lombo de Porco Agridoce

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Corte o lombo em iscas e tempere com sal, páprica, açúcar. o glutamato monossódico, o vinho branco, polvilhe o amido de milho e deixe descansar. Aqueça o óleo, coloque o lombo e deixe dourar, retire e reserve. Tire o excesso de óleo e volte o lombo com o pimentão, a cebola, o alho, o extrato de tomate, um pouco de catchup e o vinagre. Deixe cozinhar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática China Pratos Principais Carnes