Lombo com Arroz Frito

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de ciboullete picada(s)

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e junte um pouco de amido de milho. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e deixe selar um pouco. Depois junte o alho, a cebola, a vagem, corrija o sal e o açúcar. Misture e deixe refogar um pouco. Depois junte o shoyu e deixe cozinhar um pouco. Em seguida adicione o champignon e deixe aquece-lo. Em outra panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Depois junte o arroz e deixe fritar um pouco. Em seguida acrescente o óleo de gergelim, o caldo de legumes e a cenoura. Deixe secar o caldo de legumes. Por último polvilhe a ciboulete. Sirva em seguida o arroz junto com a carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente