Lombo ao molho de Tamarillos

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno em bifes
  • 2 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 3 unidade(s) de tamarillo

Modo de preparo

Tempere o lombo com vinho do Porto, o molho inglês, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Leve para assar numa fôrma refratária, banhando de vez em quando com o líquido da própria fôrma.

Molho

Lave bem os tamarillos e leve para cozinhar em água, por 2 minutos. Retire a pele das frutas e bata rapidamente no liquidificador. Passe pela peneira ou coador e coloque numa panela. Junte o creme de leite, a mostarda e o vinho do Porto. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre, até engrossar levemente. Sirva o lombo sobre o molho de tamarillo ainda quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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