Lombo à Parmegiana

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 100 ml de molho de tomate
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco. Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado. Retire-os e reserve. Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes. Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente