Lombo à Moda alemã

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno em bifes
  • 2 unidade(s) de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de açúcar

Modo de preparo

Limpe o lombo e esfregue-o com 1 limão. Tempere com o alho, sal e pimenta. Deixe marinar por 3 horas. Frite-os na manteiga até que fiquem dourados. Retire a gordura que se formar. Junte o creme de leite misturado com as gemas. Retire do fogo, regue com vinho e deixe descansar. Misture o suco do limão restante, raspas das cascas, sal, pimenta, açúcar e deixe ferver. Reserve. Regue, com o molho e aqueça bem antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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