Lombinho ao Alho

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 8 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de lombo suíno picado(s)
  • 6 unidade(s) de pão francês

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cobertura

Bata no liquidificador o alho, o óleo, o sal, o orégano, o leite e a maisena. Depois leve essa mistura ao fogo, juntando a mussarela ralada e mexendo até engrossar. Frite o lombinho e misture ao creme. Recheie 6 pães com o creme preparado, pincele com a cobertura e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente