Linguini Canarinho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de linguini
  • 100 gr de lula limpa(s)
  • 200 gr de lagostim
  • 100 gr de marisco com casca(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 gr de filé de peixe
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de caldo de peixe

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar. Coloque os lagostins e os mariscos. Um pouco mais de caldo de peixe. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Comente