Lingüiça de Cordeiro à Moda Árabe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de língua de cordeiro
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Em uma frigideira (não tefal), com fogo bem alto, colocar a lingüiça (como vem no pacote) na frigideira, sem nada. Ela vai grudar e dar uma fritada. Com uma espátula de madeira, desgrudá-la da frigideira e fritá-la dos dois lados. Se preferir pode neste momento cortá-la em pedacinhos para servir como aperitivo (segundo Jorge é melhor pois depois absorve melhor o molho que vem a seguir). O tempo de fritura depende do gosto de cada um (mal ou bem passada). Depois de frita, abaixar o fogo e acrescentar suco de 1 limão para cada pacote de lingüiça utilizado (cercade 500 a 600 gramas). Pegar a colher de pau e desgrudar a lingüiça e misturar com o suco formando um molho escuro. Depois tampar a frigideira e deixar apurar em fogo baixo de 1 minuto a 1 minuto e meio. Está pronto! Servir com pão sírio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente