Linguado Somelier

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de linguado em filés
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe

Modo de preparo

Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo. Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar. Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver). Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha. Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.

Comente