Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de linguado em filés
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio

Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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