Línguado Frito com Calda de Carambola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de linguado
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 200 gr de carambola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato. Passe os filés de linguado nessa mistura. Em uma frigideira, esquente o azeite. Frite os filés em fogo médio. Corte as carambolas e bata no liqüidificador. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar. Espere ferver. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima. Enfeite com pedaços de carambola.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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