Linguado Enrolado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de linguado em filés
  • 3 unidade(s) de banana
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Molho

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Descasque e corte as bananas ao meio, coloque um pedaço de banana em cada filé e trave com um palito grande. Bata os ovos e mergulhe os filés enrolados, passe-os na farinha de rosca e frite em fogo forte. Para o Molho: coloque em uma panela o shoyu e o açúcar e cozinhe até formar uma calda. Coloque no fundo do prato e disponha os filés de linguado.

Comente