Linguado do Scavone

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de linguado em filés
  • 3 filé(s) de anchovas
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cachaça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 copo(s) de vinho temperado

Modo de preparo

Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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