Linguado do Dia das Mães

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de linguado em filés
  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 maço(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho tinto

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de brócolis cozido(s) e picado(s)

Modo de preparo

Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino. Depois abra o filme plástico e coloque um filé de Linguado, por cima um filé de Salmão e depois os Aspargos. Depois enrole e embala com o filme plástico e deixe bem firme. Prenda com um palito de dente para ficar bem firme. Cozinhe os rolinhos de peixe no vapor. Em uma panela coloque o creme de leite e deixe ferver. Depois acrescente a noz-moscada, o vinho tinto e o sal. Deixe apurar. Monte o prato com o arroz com brócolis, depois forre o prato com o molho e por cima coloque rodelas dos rolinhos.

Acompanhamento

Misture tudo e reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente