Linguado cozido recheado com Cogumelos Frescos

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • quanto baste de tomilho
  • 200 gr de linguado em filés
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de camarão pistola
  • quanto baste de alecrim
  • 60 gr de manteiga
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de estragão
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 unidade(s) de echalota
  • 100 gr de batata bolinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar. Tempere os filés de linguado e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés. Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro. Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos. Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

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