Linguado com Molho de Manga

Rendimento

6 porções

Calorias:

210 kcal

Ingredientes

  • 6 filé(s) de linguado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco

Recheio

  • 150 gr de ricota
  • 50 gr de gorgonzola
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de manga

Modo de preparo

Molho

Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

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