Linguado com Espinafre

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguado em filés finos
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água. Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta. Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco. Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco. Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco. Por último junte o arroz e misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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