Linguado com Erva-Doce

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de linguado
  • quanto baste de casca de laranja em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce em pó
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Doure a cebola no azeite. Junte o tomate, o vinho, a casca de laranja, a erva-doce e a páprica. Cozinhe durante 15 minutos, até obter um molho espesso. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Coloque os filés em assadeira untada. Tempere-os com sal e pimenta. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Comente