Lingüado ao Molho de Maracujá

Rendimento

4 porções

Calorias:

175 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de cenoura pequena(s)
  • 1 maço(s) de cheiro-verde pequeno(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • 4 filé(s) de linguado
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

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