Linguado ao Molho de Laranja

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de linguado em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Para acompanhar arroz com camarões pequenos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais