Linguado à Dijonnaise

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 250 gr de linguado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a (230ºC). Tempere os filés a gosto. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa. Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.

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